公告日期:
2020-04-09
公告單位:
公告分類:
公告標題:
[代公告] 2020年暑期實習-台積電
公告內容:
 
 

2020 DNA實習積因計畫

說明

藉由暑期實習計畫,除了認識台積,你更可以率先了解關鍵的產業趨勢,以及台積最新的技術與近況發展,同時參與軟、硬實力的培養課程,與世界一流專家一起體驗最新科技!

實習生也將透過實習期間向同事、主管學習,並在指導主管的帶領下,實際參與專案的分工與執行,將在校所學運用到產業。藉由實戰經驗,提前培養未來的職場競爭力!

 

實習職務有 :

【工程領域】研究與發展、IC設計、營運製造、品質與可靠性、資訊等

【其他專業領域】人資、財務、法務、企業規劃、資材暨風險管理等

 

欲見更多職缺資訊,請點 : https://bit.ly/2pjtSOK

 

資格

實習期間須具備學生身分,碩博士生將優先晉用

實習地點 : 台灣/美國

申請時間 : 即日起至2020年4月10號

 

溫馨提醒 :

1.請務必詳細填寫履歷資料,包含學歷、專業關鍵字與自傳等資訊。

2.自傳與專業關鍵字欄位有字數限制 (300~1000字),請確認填寫字數,以免造成網頁無法成功送出。

3.若履歷欄位形式為下拉選單,請勿自行輸入資料,以免資料無法正確送出。

4.更多實習職缺將陸續公布。

 

主要地點: 台灣

職務: 暑期實習

 

國立中央大學電機工程學系  (32001) 桃園市中壢區五權里2鄰中大路300號
TEL:(03) 422-7151 轉 34567 , 34568 | FAX:(03) 425-5830 | E-mail:eeoffice@ee.ncu.edu.tw
Copyright © Department of Electrical Engineering, NCU. All Rights Reserved.
隱私權政策聲明